Котлеты «Банкетные»
на 4 куриных филе - 120 г грецких орехов,
80 г сливочного масла, 1 яйцо,
40 г топленого масла,
'/2 стакана панировочных сухарей,
чеснок, соль по вкусу, пучок петрушки.
Понадобится филе курицы. С филе снять пленку и отбить до толщины 0,5 см, затем на середину уложить, подготовленный заранее, фарш, края соединить и придать филе форму котлеты. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. До готовности котлеты довести в духовке.
Для фарша - пропустить через мясорубку очищенные грецкие орехи, добавить толченые чеснок с солью и петрушкой, затем ввести сырое яйцо и тщательно перемешать.
свежие комментарии