Monthly Archive: Июнь 2013

Июн 24

Торчащие лопатки

Подпишись на новости сайта. Получай новые статьи на почту: Торчащие лопатки Торчащие лопатки? Частая причина этого - узкие плечи. Лопаткам просто стало тесно между плечами и позвоночником. Исправить это можно расширяя плечи, с помощью усиленных занятий спортом. Но, не просто накачаться, а кардинально "развести" ключицы - перестроить скелет. Фантастика? Нет - этого действительно можно добиться. …

Continue reading »

Июн 15

Укрепление мышц спины

И, снова, об укреплении мышц спины. Выберите упражнения из нашего комплекса, которые, как вам кажется, больше всего вам подходят для укрепления мышц спины: Полезно делать "мостик". Если у вас славное гимнастическое прошлое, встать на "мостик" из положения стоя для вас не составит никакого труда. Если же вы не рискуете это сделать, можете попробовать принять эту полезную позу с помощью …

Continue reading »

Июн 14

Упражнения для укрепления мышц спины.

Упражнения для укрепления мышц спины Чтобы вы могли всегда держать спину прямо, вам необходимо иметь крепкие мышцы спины и плечевого пояса. Вы, наверное, знаете, что аристократки во все времена были обязаны иметь правильную осанку. И поэтому их с самого раннего детства заставляли носить корсеты на китовом усе, которые приучали дам не сгибаться ни при каких …

Continue reading »

Июн 12

Как снять усталость и напряжение

Как можно снять усталость и напряжение? Часто случается так, что вы находитесь в таких условиях, когда нельзя сделать ни одного, даже самого простейшего, упражнения. А чувствуете себя очень подавленно. В таком случае вам поможет знание приемов точечного самомассажа. Для того чтобы правильно воздействовать на организм, нужно в первую очередь найти нужные точки. Они разделяются на …

Continue reading »

Июн 11

Комплекс упражнений для исправления осанки — «Танцовщица»

Комплекс упражнений "Танцовщица" Еще одним хорошим средством исправить вашу осанку являются упражнения, которые выполняют все танцоры, — упражнения у станка. Станок можно найти в любом гимнастическом зале, а если вам трудно найти гимнастический зал, станок можно заменить на любую горизонтальную опору, которая должна находиться на высоте вашей согнутой руки. Если вы когда-нибудь занимались танцами (а …

Continue reading »

Older posts «

Fetch more items