Monthly Archive: Август 2012

Авг 24

Профилактика заболеваний печени

печень

Подпишись на новости сайта. Получай новые статьи на почту: Приближается сентябрь, по нашей таблице - это месяц печени. В мифах Древней Греции подмечены очень многие реальные ситуации. В одном из мифов орёл каждый вечер клевал печень прикованного к скале Прометея, а к утру печень Прометея восстанавливалась. Хитрая птица клевала то, что могло заново возродиться и …

Continue reading »

Авг 10

Поджелудочная железа

поджелудочная железа

 Как и обещала, продолжаю писать об активности наших органов, согласно таблице. Август - месяц поджелудочной железы. «Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка». А. Н. Толстой. Крепкое здоровье до самой старости —это не просто милость судьбы. Это упорная работа, работа над собой, работа против себя. Никто не сомневается, что …

Continue reading »

Авг 06

Интоксикация организма

здоровье

Существует 7 стадий интоксикации. Я даю их вам для анализа состояния собственного здоровья, цитируя тезисы лекции профессора Л. Б. Шевченко из института диетического и лечебного питания при Красноярской медицинской академии. Первая стадия интоксикации. Шлаки входят в лимфу. У человека появляются симптомы не спровоцированной усталости. Организму требуется значительно больше сил, чтобы через собственную систему детоксикации вывести эти шлаки. …

Continue reading »

Авг 01

Минеральная вода

минеральная вода Тнториум

“In vino veritas, in aqua sanitas!” «Истина в вине, здоровье в воде!» Мы привыкли к тому, что в нашей пище должно содержаться определенное количество: Белков Углеводов Липидов (жиры и масла) Витаминов Минералов Микроэлементов... Но мы совсем забыли о 7-ом элементе нашего питания – воде. Вода - самое простое и натуральное лекарство доступное человеку. А минеральная …

Continue reading »