«

»

Ноя 29

Котлеты «Банкетные»

Котлеты «Банкетные»

на 4 куриных филе - 120 г грецких орехов,

80 г сливочного масла, 1 яйцо,

40 г топленого масла,

'/2 стакана панировочных сухарей,

чеснок, соль по вкусу, пучок петрушки.

 

Понадобится филе курицы. С филе снять пленку и отбить до толщины 0,5 см, затем на середину уложить, подготовленный заранее, фарш, края соединить и придать филе форму котлеты. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. До готовности котлеты довести в духовке.котлеты Банкетные

Для фарша - пропустить через мясорубку очищенные грецкие орехи, добавить толченые чеснок с солью и петрушкой, затем ввести сырое яйцо и тщательно перемешать.

Подпишись на новости сайта. Получай новые статьи на почту:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)